首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台8月30日15时30分发布:预计今晚到明天,我市晴到多云,天气炎热,局部有阵雨,气温28℃到34℃,相对湿度60%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力4到5级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

珠海普陀寺积极开展灾后自救及社会支援活动

2017-08-31 来源:

 

    虽然"天鸽"肆虐,普陀寺僧众及义工积极灾后恢复,清理寺院,今晨,寺内一切恢复正常,要不是一颗树倒地,仿佛台风从来没有来过一样。同时上午前普陀寺出动100多人次,自发到水厂自灌5000瓶水,准备1000盒盒饭,一笼笼热腾腾的爱心包子约2000多个发放到城市恢复重建的一线工作人员那里,他们还在继续,准备晚餐,准备出发。为他们点赞,做好自己,服务社会,满满的正能量!

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号