首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台1月8日16时27分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有分散小雨,天气寒冷,气温7℃到10℃,相对湿度75%到95%,吹偏北风,陆地风力5级阵风6到7级,万山岛、桂山岛附近海面风力7到8级阵风9级,珠海港附近海面风力6到7级阵风8级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

李希马兴瑞会见香港六大商会联合访问团

2018-01-08 来源:南方网

 

  近日,省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见香港六大商会联合访问团。

  李希代表省委、省政府对联合访问团到访表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,粤港两地合作不断深化,取得了丰硕成果。今年是改革开放40周年,广东正深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东的重要指示批示精神,加快构建开放型经济新体制,大力推进粤港澳大湾区建设,不断开创广东改革发展新局。香港六大商会是爱国爱港的商业团体,一直以来积极参与推动香港工商界来粤投资兴业,为促进粤港交流合作发挥了重要作用。希望双方抓住粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,进一步加强对接、深化合作,为两地企业营造更好的发展环境,为民众带来更多福祉。

  香港六大商会有关负责人表示,将重点聚焦粤港澳大湾区建设,积极发挥自身优势,继续加大在粤投资,促进粤港交流合作。

  

  

                                                                                 来源:南方网

  原文链接:http://news.southcn.com/gd/content/2018-01/08/content_180177180.htm

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号