首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台12月29日06时27分发布:预计今早到夜间,我市多云转晴天,气温17℃到23℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

郭才武到香洲区调研民族团结进步示范社区创建工作

2017-12-29 来源:

 

1228下午,市委常委、统战部部长郭才武在香洲区委常委、统战部部长杨柳青,区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长杨宏和南屏镇党委书记李培抛的陪同下,调研指导濂泉社区开展民族团结进步示范社区创建工作。

调研中,郭才武一行仔细检查社区在民族团结进步示范社区创建工作中的档案资料等硬件设施,听取了镇党委委员黄洪波关于濂泉社区开展民族团结进步示范社区创建工作情况的汇报。郭才武肯定了濂泉社区近年来开展民族团结进步示范社区创建工作所做的工作和所取得的工作进展,并提出三点希望:一是要提高思想认识。要站在全局和战略的高度来认识开展民族团结进步示范社区创建工作的重要性。牢固树立中华民族共同体意识,着力构建中华民族共有精神家园。二是要加大民族团结进步宣传力度,努力营造各民族团结进步的浓厚氛围。三要把创建工作做深做细做实。要多为社区少数民族群众办实事办好事。要采取有效措施,促进民族间的交往交流交融,共同为促进珠海市经济社会发展、社会稳定和谐和民族团结进步作出更大的贡献。

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号