首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台1月11日06时01分发布:预计今早到夜间,我市多云转晴天,早晨局部有微雨,天气寒冷,气温11℃到16℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4到5级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

郭才武向党外人士通报市委八届四次全会精神

2018-01-11 来源:

 

19日,市委召开党外人士情况通报会。受市委委托,市委常委、统战部部长郭才武向市各民主党派、工商联和无党派代表人士通报中共珠海市委八届四次全会精神。

郭才武指出,中共珠海市委八届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,认真贯彻落实中共广东省委十二届二次、三次全会精神,总结2017年工作,分析研判形势,部署2018年工作,对我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,奋力开创珠海改革发展新局具有重要的指导意义。

郭才武希望,全市各民主党派、工商联和无党派人士坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础。认真学习领会中共珠海市委八届四次全会精神,在服务全市发展大局上狠下功夫,一起落实好今年全市工作的总体要求和具体部署。切实加强自身建设,不断提升履职尽责水平,同中共珠海市委一道,推动统一战线和多党合作事业不断向前发展,为我市改革发展大局贡献更多的智慧和力量。

会上,民革市委会主委潘明、民盟市委会主委彭洪、民建市委会主委黄文忠、民进市委会主委茹晴、致公党市委会主委吕简承、九三学社市委会主委贺军、台盟市支部主委容锦、市工商联主席董凡、农工党市委会副主委刘芳、市党外知识分子联谊会副会长陆薇就深入贯彻落实中共十九大精神,中共广东省委十二届二次、三次全会和中共珠海市委八届三次、四次全会精神作了交流发言。

市委统战部、市各民主党派、市工商联、市党外知识分子联谊会相关负责同志参加了会议

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号