首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台10月8日15时23分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有阵雨或雷阵雨,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

曹风云率队赴北京参观考察高科技企业

2017-10-09 来源:

 

     929日,市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云率珠海港澳台侨各界精英一行20人前往北京金山软件、小米科技及联动优势科技有限公司参观考察。

   考察团首先实地体验了北京五彩城“米家”旗舰店的智能家庭产品。金山软件董事长特别助理、集团高级副总裁刘伟带领大家参观并介绍了小米之家的运营模式,还展示了小米科技旗下的系列智能产品。随后,考察团来到了金山软件大厦,刘伟详细地介绍了金山软件近年来在诸多领域的发展。最后,考察团来到了北京联动优势科技有限公司,该公司总裁张斌及其团队与考察团进行了深入交流。张斌详细地介绍了公司的五大业务和企业资质荣誉。

   考察团成员对金山软件和联动科技近年来的迅速发展及其全新高科技产品的世界领先水平赞叹不已。座谈交流中,曹风云代表考察团对两家企业负责人在百忙之中陪同参观考察表达了深深的谢意。她说,此次参观考察给珠海各界精英留下了深刻印象,令人大开眼界,大家要利用这次考察机会,把在北京的所看所想带回珠海,引领和帮助港澳台侨各界精英寻找发展机遇,发挥各自优势,加强合作与交流,为珠海招才引智作出贡献。

  

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号