首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台11月30日15时29分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,早晚清凉,气温17℃到22℃,相对湿度65%到85%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英与网民在线交流 畅谈真心真情全力服务“两个健康”

2017-12-01 来源:

 

1130上午10时,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英做客中共珠海市委网“领导直播间”,围绕“深入贯彻党的十九大精神,进一步引领非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”主题,与网民进行广泛交流,听取网民意见和建议。

自曹少英与网民在线交流活动1124日在市委网站公布以来,得到了热情的市民和网民的积极回应。许多网民通过发送电子邮件或登陆有关专栏留言跟帖,提出意见和建议。截至1130日,在珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网的“珠海市工商业联合会党组书记曹少英与网民在线交流”专栏的留言记录及在线交流直播过程中网民提问留言100余条,相关网页点击率近万人次。

网民提出的问题内容非常广泛,在一个小时的互动交流中,曹少英围绕本次在线交流的主题,从现场网民提出的问题及之前征集到的问题中选择有代表性的问题进行回答,解答网民关心的工商联工作等有关问题。诸如工商联的性质、职能、任务、作用;加入工商联的好处及门槛;新形势下珠海市扶持民营企业、支持实体经济发展的优惠政策;民营企业家培训及接班人培养问题;民营企业如何参与国家“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设的途径及建议等。

其他不能现场回答的问题将转交有关部门进行办理并及时在市委网站公布。

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号