首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台9月22日06时23分发布:预计今早到夜间,我市多云,间中有阵雨或雷阵雨,气温28℃到32℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

珠海市知联会召开三届一次理事大会 选举产生新一届理事会

2017-09-20 来源:

 

    919日上午,珠海市党外知识分子联谊会(简称市知联会)召开三届一次理事大会,选举产生了新一届理事会及领导班子,陆骊工连任会长。市委常委、统战部长郭才武出席大会并讲话。农工党珠海市委会主委、市政府副市长阎武代表市各民主党派、市工商联致贺词。

    会议听取了市知联会第二届理事会所作的工作报告,选举产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长和常务理事,审议了市知联会章程。今后市知联会全名由“珠海市知识界人士联谊会”更改为“珠海市党外知识分子联谊会”,理事会每届任期由3年改为5年。

    郭才武对市知联会近年来为全市经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他说,市知联会紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥自身特点和优势,在调查研究、参政议政、建言献策等方面做了大量富有成效的工作。他还对新一届知联会理事提出三点希望,一是进一步坚定中国特色社会主义理想信念,始终坚持把加强会员的政治理论学习,提升政治素质摆在首位,始终与中共珠海市委在思想上同心、目标上同向、行动上同行。二是广泛调动会员的积极性和创造性,搭建事业发展、参政议政和社会服务平台,为珠海新一轮大发展凝心聚力。三是切实加强自身建设,努力建设一支与珠海经济社会发展相适应的无党派代表人士队伍;不断探索市知联会工作的新方式新方法,进一步提升凝聚力和影响力。

    

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号