首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台1月11日06时01分发布:预计今早到夜间,我市多云转晴天,早晨局部有微雨,天气寒冷,气温11℃到16℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4到5级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

珠海民进高新总支会员参观港珠澳大桥人工岛

2018-01-11 来源:

 

20171228日,在民进会员龚悦的组织协调下,珠海民进高新总支组织会员前往港珠澳大桥东人工岛参观。民进珠海市委主委茹晴,高新总支主委陈丽洲、副主委廖晶遐及高新总支会员共20多人参加了此次活动。

从珠海九洲港乘船往港珠澳大桥东人工岛的一路上,会员龚悦向大家介绍了港珠澳大桥的相关建设细节及进程,同行会员就自己感兴趣的问题与大家进行了讨论交流。约40分钟的行程后,会员们顺利抵达仍在紧张有序建设的东人工岛。看着眼前崭新的柏油马路、充满现代化的设施装备、宏大的岛上建筑,会员们无一不对祖国世纪大工程的建设者们充满敬佩之情。据悉,东人工岛为集交通、管理、服务、救援和观光功能为一体的综合运营中心,且开放游客观景揽胜功能。

本次参观考察,让总支会员们深入重大工程建设一线体察建设者的实地生活,更为真切地感受到了国家建设实力。同时增进了会员之间的情感,会员们纷纷表示,作为民主党派成员始终不忘初心,牢记使命,在今后工作生活中应该向港珠澳大桥的设计者和建设者们学习,为经济社会发展做出自己的贡献,力争双岗建功。

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号