首页 工作动态 多党合作 党外知识分子 少数民族 宗教事务 港澳台海外 非公经济 对台交流 侨务侨联 珠海乡音 它山之石 理论园地
    天气预报:  珠海市气象台1月10日06时21分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,午后天色明朗,早晚寒冷,气温10℃到15℃,相对湿度40%到80%,吹东北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级。     全文搜索:
当前位置:  
 
 

九三学社组织建设研究中心第三次全体扩大会议在珠海召开

2018-01-09 来源:

 

20171226日至28日,九三学社组织建设研究中心第三次全体(扩大)会议在珠海召开。成都市政协副主席、九三学社监督委员会委员、九三学社中央组织建设研究中心主任戴晓雁及研究中心成员约40人参加会议。

会议讨论了当前九三学社组织建设中出现的问题,研究了2018年及未来五年九三学社中央组织建设研究中心工作安排;结合新修订的《九三学社章程》,讨论修改了《九三学社中央关于加强该组织建设的若干规定》;讨论修改了《九三学社社费管理暂行办法》等。会议要求履行好新时代中国特色社会主义参政党的历史使命和职责,进一步提升组织化水平,推进社内监督,优化和巩固组织基础,增强组织的向心力、凝聚力、战斗力,把全社组织化水平和整体运行能力建设推进到新的高度。

九三学社中央组织建设研究中心是九三学社中央组织建设方面的研究咨询机构,是九三学社在新形势、新任务的背景下加强自身建设的一个重要举措。研究中心的主要任务就是研究问题、反映情况、推动工作,实实在在地为促进九三学社自身建设能力的不断提高发挥作用。

 
 
主办单位:中共珠海市委统战部 备案序号:粤ICP备11071685
(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站) 粤公网安备 44040202000626号